MIDIA GOSPEL

Qua12132017

Last update10:01:01

Facebook Encoraja o Término de Relacionamentos

Gostou? Comente este artigo no fim da página
Facebook Incentiva Separação de Casais

Waiting Room cria uma lista de espera para usuários interessados em você que só é revelada ao mudar o status do relacionamento.

No início desta semana, o Baixaki noticiou as funcionalidades do serviço Breakup Notifier. A ferramenta informa aos usuários cadastrados quando o status de um determinado usuário muda para “solteiro”. Apesar do sucesso e dos mais de 200 mil usuários cadastrados, o Facebook bloqueou o serviço na última quarta-feira.

Contudo, parece que identificar usuários solteiros é a mais nova moda entre os desenvolvedores de aplicativos. Um novo serviço lançado nesta semana funciona de maneira similar, mas garante um pouco mais de privacidade para os perfis.

A novidade atende pelo nome de Waiting Room  – “sala de espera”, numa tradução direta. O serviço funciona da seguinte forma: quando você se interessar por uma pessoa no Facebook, basta marcá-la no serviço. O usuário em questão recebe uma mensagem por email, informando que há pessoas interessadas nela na sala de espera.

Entretanto, os usuários “em espera” serão revelados apenas quando a pessoa interessada alterar o seu status no Facebook. E, para que os usuários não o mudem apenas para receber a mensagem, ela é enviada somente 48 horas depois da modificação.


Informação Baixaki